STAGE Employé polyvalent

Date de mise à jour de l’offre

Boucherie de La Place :

L'entreprise Boucherie de la place est une entreprise qui aura pour activité principale la Boucherie, Charcuterie, Alimentation générale, et la vente sur place et à emporter.

Description de la mission

Observation les différentes méthodes de découpe et de préparation des viandes : découpe, désossage et ficelage.
Réception et pointage des marchandises, tenue de la réserve (rangement, propreté, rotation stock …)
Service clients boucherie et alimentation générale.
Tenue du rayon : approvisionnement en respectant les règles en vigueur (rotation produits, DLC, étiquetage, hygiène et sécurité alimentaire …),
Tenue de la caisse : encaissement, ouverture/fermeture, propreté du poste
Accueil et conseil clients
Entretien du magasin

Profil recherché

Personne motivé à découvrir les différents aspects du métier de Boucher

Niveau de qualification requis

Sans diplôme
  • Employeur
    Boucherie de La Place
  • Secteur d’activité de la structure
    Emploi - Economie - Innovation - Numérique
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    Sans diplôme
  • Lieu du stage
    33 Place du Marché
    91310 MONTLHERY
  • Accès et transports
    DM151/153 -> Depuis Paris Pte d'Orléans, Massy Palaiseau, Arpajon