STAGE Digitalisation de la Formation

Date de mise à jour de l’offre

CEPROC :

Organisme de formation des métiers de la gastronomie dispensant ses cours dans le 19ème arrondissement de Paris. Vous y trouverez des formations du CAP au BP pour les branches alimentaires suivantes : Boucherie, Boulangerie, Charcuterie, Cuisine, Pâtisserie. Établissement employant près de 60 salariés sur notre site de la rue Goubet qui accueille l'ensemble des apprenants venus suivre leur formation.

Description de la mission

- Participer aux travaux liés à la certification qualité Qualiopi
- Participer à la réalisation d’une étude sur le devenir des anciens stagiaires
- Co-Concevoir des outils de positionnement et d’évaluation
- Co-Concevoir des parcours de formation adaptés (structuration / déroulé…)
- Co-concevoir des supports pédagogiques numériques avec les formateurs
- Evaluer la qualité de la formation

Profil recherché

Etudiant (e) en formation de conception de formation, de concepteur de contenus
digitaux, niveau licence ou Master, appétence pour le travail collaboratif

Niveau de qualification requis

Bac + 3
  • Employeur
    CEPROC
  • Secteur d’activité de la structure
    Enseignement - Formation - Recherche
  • Effectif de la structure
    De 51 à 250 salariés
  • Site internet de la structure
    http://www.ceproc.com
  • Type de stage ou contrat
    Contrat d'apprentissage
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Supérieur à 6 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    Bac + 3
  • Lieu du stage
    19 rue Goubet
    75019 PARIS 19E ARRONDISSEMENT
  • Accès et transports
    Métro ligne 5 station Ourcq, Bus ligne 71 arrêt devant l'école