STAGE Développement commercial

Date de mise à jour de l’offre

Chocolaterie Jacques GUYAUX :

Chocolaterie familiale créée en 1931 et spécialisée dans la fabrication de Truffes en chocolat, bonbons de chocolat, spécialités et produits issus de l'agriculture biologique. Nous avons également développé une gamme de produits identitaires à base de spécialités gourmandes d'Ile de France. Nous pouvons commercialiser nos produits sous la marque de nos clients ou à notre marque, développer des recettes spécifiques pour nos clients. Nos produits sont commercialisés en France et à l'international (Asie, Australie, Pays Européens, Amérique du Nord).

Description de la mission

Le / la stagiaire aura pour mission la prospection du marché francilien pour la commercialisation de nos produits, en particulier de notre gamme les Instants Parisiens élaborée à l'attention de la clientèle régionale. Dans un premier temps, le stagiaire identifiera les clients potentiels sur le secteur, recherchera les contacts et sera amener à se déplacer pour présenter la société et les produits.

Profil recherché

Personne très dynamique, autonome et rigoureuse, capable d'analyser le marché spécifique des produits de chocolaterie en Ile de France et de cibler les contacts.

Niveau de qualification requis

Bac + 2
  • Employeur
    Chocolaterie Jacques GUYAUX
  • Secteur d’activité de la structure
    Emploi - Economie - Innovation - Numérique
  • Effectif de la structure
    De 11 à 20 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Plus de 2 mois et jusqu'à 4 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    Bac + 2
  • Lieu du stage
    1 AVENUE DES CURES ZONE INDUSTRIELLE
    95580 ANDILLY
  • Accès et transports
    Gare d'Enghien les Bains ou Ermont Eaubonne et bus.