STAGE Définition et développement d'une gamme de produit

Date de mise à jour de l’offre

ESPACE SAVEUR :

Espace Saveur est une société trentenaire spécialisée dans la cuisson sous vide et la fabrication de plats préparés.

Description de la mission

Dans le cadre de son développement Espace Saveur recherche un apprenti pour travailler sur des missions de « Chef de Produit » entre le commerce/marketing et la production :
1. Identification d’un marché
2. Développement des produits avec le Chef de cuisine
3. Conception des outils de vente (catalogue, plaquette, animation site internet et réseau social)
4. Prospection, vente
5. Suivi de la production

Profil recherché

Elève en fin de cursus d'une école d'ingénieur Agro ou d'une école de commerce avec un attrait fort pour la cuisine et la gastronomie.
Profil dynamique et curieux, faisant preuve d'initiative et d'autonomie.

Niveau de qualification requis

Bac + 4/5 et +
  • Employeur
    ESPACE SAVEUR
  • Secteur d’activité de la structure
    Emploi - Economie - Innovation - Numérique
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Site internet de la structure
    http://www.espacesaveur.fr
  • Type de stage ou contrat
    Contrat d'apprentissage
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Supérieur à 6 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    Bac + 4/5 et +
  • Lieu du stage
    1 bis Rue Hippolyte Mege Mouriès
    78120 RAMBOUILLET
  • Accès et transports
    Bus direct depuis la gare de Rambouillet