STAGE Définition et développement d'une gamme de produit
Date de mise à jour de l’offre
ESPACE SAVEUR :
Fabrication de plats préparés
Description de la mission
Espace Saveur est une société trentenaire spécialisée dans la cuisson sous vide et la fabrication de plats préparés.
Dans le cadre de son développement elle recherche un stagiaire pour travailler sur des missions de « Chef de Produit » entre le commerce/marketing et la production :
1. Identification d’un marché
2. Développement des produits avec le Chef de cuisine
3. Conception des outils de vente (catalogue, plaquette, animation site internet et réseau social)
4. Prospection, vente
5. Suivi de la production
Profil recherché
Elève en fin de cursus d'une école d'ingénieur Agro ou d'une école de commerce avec un attrait fort pour la cuisine et la gastronomie.
Profil dynamique et curieux, faisant preuve d'initiative et d'autonomie.
Niveau de qualification requis
Bac + 4/5 et +
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
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