Stage découverte en boulangerie ou pâtisserie

Date de mise à jour de l’offre

SARL KERJAN "LA FOURNEE VEXINOISE" . Boulangerie Pâtisserie traiteur chocolatier glacier confiserie :

Structure contenant un laboratoire d'environ 80m^2, une boutique de 32m^2. Un boulanger pâtissier assurant toute la production et une vendeuse.

Description de la mission

Découverte des différentes pratiques sur le métier de boulanger ou de pâtissier dans une structure artisanale.

Production, mise en place, cuisson, organisation...

Profil recherché

Personne motivée ayant l'envie de découvrir la profession de boulanger ou pâtissier.

Sérieuse, investie et rigoureuse.

Niveau de qualification requis

Sans diplôme
  • Employeur
    SARL KERJAN "LA FOURNEE VEXINOISE" . Boulangerie Pâtisserie traiteur chocolatier glacier confiserie
  • Secteur d’activité de la structure
    Enseignement - Formation - Recherche
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    Sans diplôme
  • Lieu du stage
    8 Grande Place
    95450 Sagy
  • Accès et transports
    RER à 10min et arrêt de bus devant le commerce