Stage découverte en Boucherie Charcuterie Traiteur

Date de mise à jour de l’offre

Boucherie Charcuterie AUFRADET A. :

Artisan Boucher Charcutier Traiteur

Description de la mission

Vous apprendrez dans un premier temps à observer les différentes méthodes de découpe et de préparation des viandes.

Vous apprendrez à travailler la viande, découpe, désossage et ficelage.

Vous apprendrez à fabriquer de la charcuterie de façon traditionnelle

Profil recherché

Personne sérieuse et motivée

Niveau de qualification requis

Brevet des collèges
  • Employeur
    Boucherie Charcuterie AUFRADET A.
  • Secteur d’activité de la structure
    Environnement - Agriculture
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Plus de 2 mois et jusqu'à 4 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    Brevet des collèges
  • Lieu du stage
    29 place de la république
    Boucherie Charcuterie AUFRADET A.
    77140 Nemours
  • Accès et transports
    Train, bus, autoroute