STAGE Découverte du métier de boulanger ou patissier

Date de mise à jour de l’offre

boulangerie pâtisserie :

Petite boulangerie pâtisserie de quartier engagée dans le bio.Petite structure (les patrons,un boulanger,un appretis première année,un apprentis deuxième année et une vendeuse.Nous sommes en développement de la gamme des pains spéciaux en bio et en snacking.

Description de la mission

Apprendre à faire les pâte a pains .Utiliser les différentes machines(le pétrin,la diviseuse,la façonneuse,le four...etc).
Savoir mettre en application les recettes.

Profil recherché

Jeune personne travailleuse et courageux qui sait respecter les consignes et les ordres.Soucieux de l'hygiene et du travail bien fait.

Niveau de qualification requis

Sans diplôme
  • Employeur
    boulangerie pâtisserie
  • Secteur d’activité de la structure
    Emploi - Economie - Innovation - Numérique
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour jeune en insertion suivi par la Mission Locale ou une plateforme de suivi et d'appui aux décrocheurs
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Plus de 2 mois et jusqu'à 4 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    Sans diplôme
  • Lieu du stage
    13 AV JEAN JAURES 13 AV JEAN JAURES
    91560
    91560 CROSNE
  • Accès et transports
    bus, train, voiture ..