stage de formation en Pâtisserie Artisanale

Date de mise à jour de l’offre

NICOLLE CHRISTOPHE :

boulangerie pâtisserie artisanale

Description de la mission

fabrication des viennoiseries, pâtisseries dans une entreprise artisanale avec une fabrication maison de tous les produits

Profil recherché

jeune souhaitant mettre en pratique ses acquis scolaires et souhaitant acquérir un savoir faire artisanal

Niveau de qualification requis

CAP-BEP
  • Employeur
    NICOLLE CHRISTOPHE
  • Secteur d’activité de la structure
    Environnement - Agriculture
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    CAP-BEP
  • Lieu du stage
    Boulangerie Pâtisserie "Au Coeur de Nozay"
    2 Rue du Vieux Lavoir
    91620 NOZAY
  • Accès et transports
    RER MASSY puis Bus