stage de formation en Pâtisserie Artisanale

Date de mise à jour de l’offre

NICOLLE CHRISTOPHE :

Boulangerie Pâtisserie Artisanale - Entreprise Individuelle

Description de la mission

fabrication de pâtisseries artisanales

Profil recherché

jeune en formation initiale souhaitant une expérience professionnelle en pâtisserie artisanale

Niveau de qualification requis

Brevet des collèges
  • Employeur
    NICOLLE CHRISTOPHE
  • Secteur d’activité de la structure
    Emploi - Economie - Innovation - Numérique
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    Brevet des collèges
  • Lieu du stage
    Boulangerie Pâtisserie "Au Coeur de Nozay"
    2 Rue du Vieux Lavoir
    91620 NOZAY
  • Accès et transports
    RER MASSY puis Bus