Stage de découverte chez un Chocolatier Bio

Date de mise à jour de l’offre

SAS TURMEL :

FABRICATION DE CACAO, CHOCOLATS ET PRODUITS DE CONFISERIES

Description de la mission

Cédric Turmel, artisan chocolatier bio, passionné par son métier, est à la recherche d'une personne sérieuse et motivée ayant l'envie de découvrir l'univers du chocolat dans tout son ensemble.

A ses cotés, vous aurez la chance de pouvoir découvrir, appréhender et participer à la fabrication 100% artisanale de ses produits, ainsi que les étapes de mise en boites et d'impression numérique porté par un savoir faire unique.

Profil du candidat : Lycéen, étudiant, apprenti, jeune de moins de 25 ans en contrat de professionnalisation, en formation ou en insertion professionnelle.

Avantages : Prise en charge possible des frais de transports

Date de début souhaitée : Dès que possible

Convention de stage Obligatoire

Profil recherché

Personne sérieuse, curieuse et motivée par l'envie de découvrir le métier de chocolatier et son univers

Niveau de qualification requis

CAP-BEP
  • Employeur
    SAS TURMEL
  • Secteur d’activité de la structure
    Environnement - Agriculture
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Site internet de la structure
    http://www.cedricturmel.com
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    CAP-BEP
  • Lieu du stage
    11 c Rue de la Tuilerie
    78490 GALLUIS
  • Accès et transports
    Accès en transports en commun possible via la ligne N (Paris Montparnasse) + bus 67