Stage de cuisine ou serveur/serveuse en brasserie

Date de mise à jour de l’offre

Snc la chapelle :

Bar Tabac Brasserie Fdj

Description de la mission

Aide au chef cuisinier, préparation avant service du midi, dressage, envois.
Dressage de la salle avant service, prise de commande au clients, envois des plats et des boissons, s'assurer du bon déroulement du repas.

Profil recherché

Dynamique, sociable, ponctuelle, esprit d'équipe

Niveau de qualification requis

Sans diplôme
  • Employeur
    Snc la chapelle
  • Secteur d’activité de la structure
    Emploi - Economie - Innovation - Numérique
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Contrat d'apprentissage
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Plus de 2 mois et jusqu'à 4 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    Sans diplôme
  • Lieu du stage
    14 Rue du Marché
    77580 CRECY LA CHAPELLE
  • Accès et transports
    Gare de Crecy-La-Chapelle