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STAGE Cuisinier
Date de mise à jour de l’offre
Mairie :
collectivité territoriale
Description de la mission
Production culinaire
nettoyage et désinfection des matériels et locaux
service de plonge au restaurant municipal (occasionnel)
aide ponctuelle à la livraison des repas
nettoyage et désinfection des matériels et locaux
service de plonge au restaurant municipal (occasionnel)
aide ponctuelle à la livraison des repas
Profil recherché
Formations et qualifications attendues :
CAP cuisinier (de préférence spécialité cuisine de collectivité territoriale)
Bac Pro cuisine
Savoirs (connaissances théoriques) :
Techniques culinaires
Connaissance des denrées alimentaires
Règles d’hygiène en cuisine et HACCP
Techniques de nettoyage et de désinfection
Savoir-faire (résultats de la pratique professionnelle) :
Cuisiner, préparer et vérifier les préparations culinaires (goût, aspect, présentation…)
Respecter les fiches techniques et le planning de production
Evaluer la qualité des produits de base
Maîtriser les techniques de refroidissement
Appliquer les procédures du manuel qualité et réaliser les autocontrôles
Appliquer les règles de sécurité au travail
Savoir-être (qualités personnelles) :
Ponctualité, rigueur, réactivité, goût pour le travail en équipe, discrétion, implication
CAP cuisinier (de préférence spécialité cuisine de collectivité territoriale)
Bac Pro cuisine
Savoirs (connaissances théoriques) :
Techniques culinaires
Connaissance des denrées alimentaires
Règles d’hygiène en cuisine et HACCP
Techniques de nettoyage et de désinfection
Savoir-faire (résultats de la pratique professionnelle) :
Cuisiner, préparer et vérifier les préparations culinaires (goût, aspect, présentation…)
Respecter les fiches techniques et le planning de production
Evaluer la qualité des produits de base
Maîtriser les techniques de refroidissement
Appliquer les procédures du manuel qualité et réaliser les autocontrôles
Appliquer les règles de sécurité au travail
Savoir-être (qualités personnelles) :
Ponctualité, rigueur, réactivité, goût pour le travail en équipe, discrétion, implication
Niveau de qualification requis
Brevet des collèges
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.
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EmployeurMairie
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Secteur d’activité de la structureAdministration
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Effectif de la structurePlus de 250 salariés
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Type de stage ou contratContrat d'apprentissage
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Date prévisionnelle de démarrage
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Durée du stage ou contratSupérieur à 6 mois
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Le stage est-il rémunéré ?Oui
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Niveau de qualification requis
Brevet des collèges -
Lieu du stage11 AV DU PROFESSEUR CADIOT
94700 MAISONS ALFORT -
Accès et transportsMétro ligne 8 Bus ligne 181 départementale D6