STAGE Commis plongeur

Date de mise à jour de l’offre

Eurl DEMOZER :

Auberge restaurant La Marlotte

Description de la mission

Entretien des cuisines et des frigos, gestion des denrées sensibles et nettoyages. Plonge , aide à la mise en place, pluches des légumes et cuisson de certains aliments.

Profil recherché

Jeune motivé rigoureux, ponctuel et enthousiaste, aimant des périodes de rush à calme. Proche du restaurant, tremplin possible pour une embauche en apprentissage.

Niveau de qualification requis

CAP-BEP
  • Employeur
    Eurl DEMOZER
  • Secteur d’activité de la structure
    Sport - Tourisme - Loisirs
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Site internet de la structure
    https://wwwlamarlotte.net
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    CAP-BEP
  • Lieu du stage
    Rue Murger
    77780 BOURRON-MARLOTTE
  • Accès et transports
    bus, gare de Montigny sur loing par le train.