STAGE commis pâtissier

Date de mise à jour de l’offre

La Meringaie :

La Meringaie est une start up dans le domaine de la pâtisserie haut de gamme. Elle dispose actuellement de 5 boutiques à Paris, d’un site marchand et d’un atelier central situé dans le 17éme arrondissement à Paris. La Meringaie ambitionne l’ouverture de 6 points de vente supplémentaires dans les 3 ans à venir dont 3 à New York.

Description de la mission

Dans ce cadre, votre stage de commis pâtissier comprendra, sous la supervision du chef pâtissier, les missions suivantes :
- préparation des crèmes parfumées
- préparation des fruits frais (épluchage, découpe,…)
- dressage des pavlovas
- respect des règles d’hygiène et de sécurité mise en place
La mission peut comprendre, notamment, une présence opérationnelle le samedi et le dimanche matin

Profil recherché

étudiant en école de pâtisserie

Niveau de qualification requis

CAP-BEP
  • Employeur
    La Meringaie
  • Secteur d’activité de la structure
    Culture - Communication - Médias
  • Effectif de la structure
    De 21 à 50 salariés
  • Site internet de la structure
    http://www.lameringaie.com
  • Type de stage ou contrat
    Stage d'immersion en milieu professionnel dans le cadre de la formation professionnelle continue
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    CAP-BEP
  • Lieu du stage
    2 rue de tocqueville
    75017 PARIS 17E ARRONDISSEMENT
  • Accès et transports
    métro : station Villiers - train : gare St Lazare