STAGE Commis de cuisine/employé traiteur MC

Date de mise à jour de l’offre

SARL GAULT :

Boulangerie Pâtisserie artisanale Snacking "LABEL BOULANGER DE FRANCE" A participé à la meilleure Boulangerie de France sur M6

Description de la mission

Elaboration et production de toute la partie snacking, (sandwich, soupe, croque monsieur, quiche, pizza, salade, wrap, suedois...), petits salés. Peut également apprendre au poste du Tour (tout ce qui est pâte feuilleté, viennoiserie...)

Profil recherché

BTS Hôtellerie Restauration Option Cuisine / Employé Traiteur Mention Complémentaire/Formation continue
CAP ADULTES CUISINE / Reconversion possible

Niveau de qualification requis

CAP-BEP
  • Employeur
    SARL GAULT
  • Secteur d’activité de la structure
    Enseignement - Formation - Recherche
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Plus de 2 mois et jusqu'à 4 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    CAP-BEP
  • Lieu du stage
    147 chaussée Jules César 147 chaussée Jules César
    147 chaussée Jules César 95250
    95250 BEAUCHAMP
  • Accès et transports
    A 300 MÈTRES RER C GARE DE MONTIGNY BEAUCHAMP