STAGE commis de cuisine

Date de mise à jour de l’offre

Conserverie de la Foret SARL :

Conserverie artisanale dans le sud seine et marne, nous transformons fruits et légumes locaux en de délicieuses conserves. Enterprise de l'économie sociale et solidaire, nous sommes le lien entre producteurs et distributeurs locaux, pour éviter la perte de denrées alimentaires.

Description de la mission

Cherche stagiaire Août ou Août/Septembre, voire 3 ou 4 mois suivant disponibilité Formation et encadrement par le Chef de cuisine. Travail en journée uniquement (7h)
Le travail comprend préparation des légumes, préparation des bocaux, suivi de recette avec le chef, empotage, capsulage, étiquetage.

Profil recherché

Tout type de profil (BEP/CAP/sans diplome) avec un fort intérêt pour la cuisine et souhaitant découvrir une activité annexe à la restauration.

Niveau de qualification requis

Sans diplôme
  • Employeur
    Conserverie de la Foret SARL
  • Secteur d’activité de la structure
    Environnement - Agriculture
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Site internet de la structure
    http://www.conserveriedelaforet.com
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    De 1 semaine à moins de 2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    Sans diplôme
  • Lieu du stage
    12 chemin de la brunette
    77920 SAMOIS SUR SEINE
  • Accès et transports
    Village entre Fontainebleau et Bois le Roi. Arrêt de transilien dans ces deux villes puis bus ou vélo possible. Ou en voiture.