STAGE commis de cuisine

Date de mise à jour de l’offre

Espace Verres :

Restaurant-bar à vins naturels, de 32 couverts par service, avec une cuisine traditionnelle à base de produits frais et de saison.

Description de la mission

Découverte des préparations culinaires liées au menu, en particulier des entrées et des desserts. Découverte des règles d'hygiène et règles HACCP liées à la cuisine. Découverte du matériel de cuisine professionnelle.

Profil recherché

Personne curieuse, souhaitant découvrir le milieu de la cuisine traditionnelle professionnelle. Ponctuelle, responsable.

Niveau de qualification requis

Sans diplôme
  • Employeur
    Espace Verres
  • Secteur d’activité de la structure
    Sport - Tourisme - Loisirs
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Site internet de la structure
    http://www.espace-verres.fr
  • Type de stage ou contrat
    Stage d'immersion en milieu professionnel dans le cadre de la formation professionnelle continue
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    Sans diplôme
  • Lieu du stage
    6 rue de la mairie
    77115 SIVRY COURTRY
  • Accès et transports
    bus Melun-Sivry-courtry ou véhicule personnel