STAGE commis de cuisine

Date de mise à jour de l’offre

SARL ECHANSON DE CONDE :

RESTAURANT BAR A VIN

Description de la mission

preparation preliminaire des denrées, taillage, cuisson, entretien des locaux et du materiel

Profil recherché

personne courageuse et motivée

Niveau de qualification requis

Sans diplôme
  • Employeur
    SARL ECHANSON DE CONDE
  • Secteur d’activité de la structure
    Sport - Tourisme - Loisirs
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    Sans diplôme
  • Lieu du stage
    9 place de l'hotel de ville
    77260 LA FERTE SOUS JOUARRE
  • Accès et transports
    gare de la ferte sous jouarre