STAGE commis de cuisine

Date de mise à jour de l’offre

TERROIR ET SAVEURS :

Restauration sur place ou à emporter, café, bar ,salon de thé

Description de la mission

Le poste de commis de cuisine est le premier pallier en cuisine. Il rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Il prépare à l'avance tout ce qui peut l'être : il épluche et émince les légumes. Il réalise des plats simples
comme des hors-d’œuvre, potages, légumes, desserts. Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…)
Réalisation de mets simples
Organisation du poste de travail
Dressage, distribution
Entretien de la cuisine et des locaux annexes

Profil recherché

Apprenti, lycéen en école hôtelière filiale restauration ou adulte en reconversion professionnelle CAP cuisine

Niveau de qualification requis

Sans diplôme
  • Employeur
    TERROIR ET SAVEURS
  • Secteur d’activité de la structure
    Administration
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Stage d'immersion en milieu professionnel dans le cadre de la formation professionnelle continue
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Plus de 2 mois et jusqu'à 4 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    Sans diplôme
  • Lieu du stage
    5 RUE DE BEAUVAIS 5 RUE DE BEAUVAIS
    77410 CHARNY
  • Accès et transports
    RER B ET BUS