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STAGE Commis de Cuisine
Date de mise à jour de l’offre
VIGNES PARIS :
Vignes Paris (La Boucherie Fine) est une SAS qui propose des services de boucherie, charcuterie, traiteur, épicerie fine. Organisation de réception. Fabrication et commercialisation de produits alimentaires.
Description de la mission
Dans le cadre de son développement, La Boucherie Fine est à la recherche d’un/e stagiaire mais avant tout d’un/e passionné(e) par le métier. Le candidat(e) assistera les bouchez dans l’élaboration et la diversification des plats du rayon Traiteur en vue de fournir un produit prêt pour la vente.
Le stage permettra de découvrir le cadre d’un commerce de « bouche » et notamment les obligations sanitaires et de sécurité. Le/a stagiaire abordera également l’approche avec le client lors de la vente des plats. Il/elle approfondira également les connaissances en matière de fromages et d’épicerie fine. Le/a stagiaire assistera les bouchers dans les tâches quotidiennes des préparations (réception des matière d’œuvre, préparations préliminaires, production culinaire, dressage distribution, et entretien).
Le/a candidat(e) abordera également la vente en assurant les dégustations et le conseil au client. Le/a stagiaire sera amené(e) à recommander auprès du client les produits des autres « rayons » en vue de composer un menu complet.
Le stage permettra de découvrir le cadre d’un commerce de « bouche » et notamment les obligations sanitaires et de sécurité. Le/a stagiaire abordera également l’approche avec le client lors de la vente des plats. Il/elle approfondira également les connaissances en matière de fromages et d’épicerie fine. Le/a stagiaire assistera les bouchers dans les tâches quotidiennes des préparations (réception des matière d’œuvre, préparations préliminaires, production culinaire, dressage distribution, et entretien).
Le/a candidat(e) abordera également la vente en assurant les dégustations et le conseil au client. Le/a stagiaire sera amené(e) à recommander auprès du client les produits des autres « rayons » en vue de composer un menu complet.
Profil recherché
Candidat(e) motivé(e), rigoureux(se), à l’écoute des autres et avec un esprit curieux. Une personne manuelle serait un plus pour prendre part aux différentes activités. Avec un esprit d’équipe et flexible par rapport aux tâches. Le/a candidat(e) accordera de l’importance à l’hygiène et aux produits de qualité.
Idéalement un/e candidat(e) en formation "commis de cuisine"/ "cuisine" ou "boucherie".
Idéalement un/e candidat(e) en formation "commis de cuisine"/ "cuisine" ou "boucherie".
Niveau de qualification requis
CAP-BEP
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.
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EmployeurVIGNES PARIS
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Secteur d’activité de la structureEnvironnement - Agriculture
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Effectif de la structureDe 0 à 10 salariés
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Type de stage ou contratStage d'immersion en milieu professionnel dans le cadre de la formation professionnelle continue
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Date prévisionnelle de démarrage
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Durée du stage ou contrat2 mois
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Le stage est-il rémunéré ?Non
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Niveau de qualification requis
CAP-BEP -
Lieu du stage15 Allée des Soudanes
78430 LOUVECIENNES -
Accès et transportsGare de Louveciennes à 5 minutes à pied