Restauration sur place ou à emporter, café, bar ,salon de thé
Description de la mission
Le poste de commis de cuisine est le premier pallier en cuisine. Il rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Il prépare à l'avance tout ce qui peut l'être : il épluche et émince les légumes. Il réalise des plats simples
comme des hors-d’œuvre, potages, légumes, desserts. Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…)
Réalisation de mets simples
Organisation du poste de travail
Dressage, distribution
Entretien de la cuisine et des locaux annexes
Profil recherché
Apprenti, lycéen en école hôtelière filiale restauration ou adulte en reconversion professionnelle CAP cuisine
Niveau de qualification requis
Sans diplôme
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
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