STAGE COMMIS DE CUISINE

Date de mise à jour de l’offre

LA GATINERIE :

TRAITEUR

Description de la mission

Participation à la production quotidienne dans les préparations préliminaires, Elaboration des entrées et desserts, Service au restaurant administratif, plonge

Profil recherché

Personne Motivée, ponctuelle, Rigoureuse, à l'écoute des consignes
Connaissance en cuisine

Niveau de qualification requis

CAP-BEP
  • Employeur
    LA GATINERIE
  • Secteur d’activité de la structure
    Emploi - Economie - Innovation - Numérique
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Site internet de la structure
    http://www.lagatinerie.fr
  • Type de stage ou contrat
    Contrat de professionnalisation
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    CAP-BEP
  • Lieu du stage
    35 rue ST HONORE
    77300 FONTAINEBLEAU
  • Accès et transports
    TRAIN ET BUS