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STAGE commis de cuisine
Date de mise à jour de l’offre
Conserverie de la Foret SARL :
Jeune Entreprise Sociale et Solidaire, engagée dans les circuits courts, la Conserverie de la Forêt aide les maraichers locaux à transformer leurs productions végétales en délicieux plats cuisinés, sauces, tartinables, confitures ...
A travers sa marque Conserverie de la Forêt, l’entreprise se fait promoteur d’une alimentation goûteuse, saine et locale, afin de mettre en valeur le terroir et les productions de notre belle région d’Île-de-France !
Au quotidien, travailler à la Conserverie de la Forêt, c’est :
- Participer à un projet sociétal avec des valeurs fortes
- Aider au développement et à la croissance d’une entreprise à taille humaine
- Promouvoir une marque attractive avec des produits de qualités
- Être bienveillant, à l’écoute, et impliqué dans la vie de l'entreprise
Après un démarrage marqué par son succès, nous recherchons du personnel pour aider à la production.
Description de la mission
La Conserverie recherche idéalement un jeune de mission locale (autre contrat possible, stage, stage d'immersion), en tant que commis de cuisine, pour aider pendant l'été (démarrage dès que possible jusqu'à fin septembre - prolongation possible ensuite) sur une base de 20h par semaine en après midi (35h éventuellement négotiable).
Description des missions et des évolutions possibles :
Délégation directe :
- Phase de mise en place : Lavage, Epluchage, taillage des légumes
- Récupérer les pots (les mettre en rack pour les passer au lave vaisselle)
- Mise en conserve (Empotage, Capsulage, Mise en autoclave)
- Nettoyage de la cuisine / hygiène
- Etiquetage des pots
Délégation dans un second temps à +/-
- Cuisson si besoin
- Phase de contrôle et Analyses
- Analyse physico chimique (taux de pH et Sucre)
Envoyer CV et lettre de motivation à l'adresse email indiquée
Description des missions et des évolutions possibles :
Délégation directe :
- Phase de mise en place : Lavage, Epluchage, taillage des légumes
- Récupérer les pots (les mettre en rack pour les passer au lave vaisselle)
- Mise en conserve (Empotage, Capsulage, Mise en autoclave)
- Nettoyage de la cuisine / hygiène
- Etiquetage des pots
Délégation dans un second temps à +/-
- Cuisson si besoin
- Phase de contrôle et Analyses
- Analyse physico chimique (taux de pH et Sucre)
Envoyer CV et lettre de motivation à l'adresse email indiquée
Profil recherché
Tout type de profil (BEP/CAP/sans diplome) avec un fort intérêt pour la cuisine et souhaitant découvrir une activité annexe à la restauration.
Niveau de qualification requis
Sans diplôme
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.
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EmployeurConserverie de la Foret SARL
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Secteur d’activité de la structureEnvironnement - Agriculture
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Effectif de la structureDe 0 à 10 salariés
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Site internet de la structurehttp://www.conserveriedelaforet.com
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Type de stage ou contratStage pour jeune en insertion suivi par la Mission Locale ou une plateforme de suivi et d'appui aux décrocheurs
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Date prévisionnelle de démarrage
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Durée du stage ou contratDe 1 semaine à moins de 2 mois
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Le stage est-il rémunéré ?Oui
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Niveau de qualification requis
Sans diplôme -
Lieu du stage12 chemin de la brunette
77920 SAMOIS SUR SEINE -
Accès et transportsVillage entre Fontainebleau et Bois le Roi. Arrêt de transilien dans ces deux villes puis bus ou vélo possible. Ou en voiture.