STAGE commis de cuisine

Date de mise à jour de l’offre

SARL LE TIRE BOUCHON :

Le Restaurant Le Tire-Bouchon est situé au Cœur du Bourg pittoresque de HOUDAN, un cadre cosy et chaleureux vous y attend pour vous sentir comme chez vous. La cuisine traditionnelle vous est concoctée par une équipe de cuisiniers motivée et passionnée. Les plats sont élaborés à partir de produits frais de qualité et de saison, les ardoises changent en permanence, et la carte est évolutive. Le service est efficace et nous seront aux petits soins pour satisfaire vos envies. Les vins aux verres ou à la bouteille vous seront conseillés en respectant l’accord avec les mets choisis et les vins proviennent de nos régions, avec le souci de vous faire découvrir des terroirs et cépages méconnus et différents.

Description de la mission

Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…)
Réalisation de mets simples au poste froid entrée et dessert
Dressage,
Entretien de la cuisine et des locaux annexes

Profil recherché

Vous savez cuisiner en fonction des fiches techniques et sous la direction de votre supérieur,
Vous savez travailler en équipe,
Vous savez vous adapter aux aléas,
Vous savez gérer d'importants volumes,
Vous savez organiser votre travail.

Niveau de qualification requis

Sans diplôme
  • Employeur
    SARL LE TIRE BOUCHON
  • Secteur d’activité de la structure
    Sport - Tourisme - Loisirs
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Site internet de la structure
    https://www.le-tirebouchon-houdan.fr
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    Sans diplôme
  • Lieu du stage
    18 Rue des Vieilles Tanneries
    78550 HOUDAN
  • Accès et transports
    à 10 min à pied de la gare, HOUDAN