STAGE Chef.fe de projet/qualité/R&D

Date de mise à jour de l’offre

Laura Todd :

Fabrication et commercialisation de cookies

Description de la mission

• Améliorer la qualité et la performance de nos processus de production et de logistique
• Mise en place d’un suivi de la qualité de nos produits dans le respect des normes HACCP
• Améliorer la sourcing de nos matières premières afin de limiter notre Bilan Carbone tout en maintenant notre exigence gustative
• Participer à la création de nouvelles recettes en collaboration avec le chef exécutif
• Travailler à la réalisation de recette « light » reprenant nos qualités organoleptiques

Profil recherché

Dynamique
Engagé et curieux-se
Prêt à innover sur tous les fronts
Et surtout ne crains pas de manger, parler, vivre cookies.

Niveau de qualification requis

Bac + 4/5 et +
  • Employeur
    Laura Todd
  • Secteur d’activité de la structure
    Environnement - Agriculture
  • Effectif de la structure
    De 21 à 50 salariés
  • Site internet de la structure
    http://www.lauratodd.com
  • Type de stage ou contrat
    Stage d'immersion en milieu professionnel dans le cadre de la formation professionnelle continue
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Plus de 4 mois et jusqu'à 6 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    Bac + 4/5 et +
  • Lieu du stage
    21 Boulevard Ney
    75018 PARIS 18E ARRONDISSEMENT
  • Accès et transports
    Tram et metro