Partagez sur
STAGE Chef de secteur PARIS / Multi circuits
Date de mise à jour de l’offre
FERMENT STATION :
Chez Symbiose Kéfir nous concevons, fabriquons et commercialisons une nouvelle génération de boissons artisanales fermentées, rafraîchissantes, bio et sans alcool à partir de véritables grains de kéfir.
Fondée par 2 entrepreneurs expérimentés, Symbiose Kéfir est portée par une vision unique sur un marché en forte croissance.
Description de la mission
Vous êtes le 1er ambassadeur de la marque SYMBIOSE KEFIR et partez à la conquête de Paris pour développer le chiffre d’affaires de la marque.
Vos principales missions :
• Référencer notre gamme de produits au sein des réseaux indépendants spécialisés
• Prospecter une cible de magasins et autres commerces indépendants à fort potentiel pour la marque
• Faire émerger et développer Symbiose Kéfir de manière qualitative en linéaire (double implantation, mise en place de PLV, etc)
• Organiser des mises en avant évènementielles et animations-dégustations en magasins
• Participer à tous les chantiers d’une start-up hyper créative !
Vos principales missions :
• Référencer notre gamme de produits au sein des réseaux indépendants spécialisés
• Prospecter une cible de magasins et autres commerces indépendants à fort potentiel pour la marque
• Faire émerger et développer Symbiose Kéfir de manière qualitative en linéaire (double implantation, mise en place de PLV, etc)
• Organiser des mises en avant évènementielles et animations-dégustations en magasins
• Participer à tous les chantiers d’une start-up hyper créative !
Profil recherché
• De formation supérieure type BAC+5, vous êtes en fin de parcours et êtes à la recherche d’une expérience commerciale terrain responsabilisante pouvant aboutir à une embauche.
• Vous êtes curieux, entrepreneur dans l’âme et attiré(e) par l’artisanat
• Vous avez un vrai tempérament commercial et aimez relever des défis
• Vous aimez être autonome et proactif dans la conduite de vos missions
• Vous êtes curieux, entrepreneur dans l’âme et attiré(e) par l’artisanat
• Vous avez un vrai tempérament commercial et aimez relever des défis
• Vous aimez être autonome et proactif dans la conduite de vos missions
Niveau de qualification requis
Bac + 4/5 et +
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.
-
EmployeurFERMENT STATION
-
Secteur d’activité de la structureEmploi - Economie - Innovation - Numérique
-
Effectif de la structureDe 0 à 10 salariés
-
Site internet de la structurehttps://www.symbiose-kefir.fr
-
Type de stage ou contratStage pour lycéens et étudiants en formation initiale
-
Date prévisionnelle de démarrage
-
Durée du stage ou contratPlus de 4 mois et jusqu'à 6 mois
-
Le stage est-il rémunéré ?Oui
-
Niveau de qualification requis
Bac + 4/5 et + -
Lieu du stage134 rue d'Aubervilliers
134 Rue d'Aubervilliers
75019 PARIS 19E ARRONDISSEMENT -
Accès et transportsMétro Crimé / Riquet - RER Rosa park