Stage - chef de produit et qualité junior

Date de mise à jour de l’offre

Foodyssey :

Foodyssey est une SAS. Son objet est la commercialisation en marque propre (Omie & Cie) de produits alimentaires bons, sains, justes, via une application et un site internet. Les produits sont livrés au domicile des clients.

Description de la mission

Rattaché(e) à la direction de l'offre vous participez à la construction et l'amélioration qualité de l'offre produits.

Profil recherché

Travail sur l’offre existante :
1- Sur la partie qualité :
non conformité
retours Clients : partie organoleptique : amélioration des recettes (panel sensoriel / dégustation)
2- Sur la partie équilibre nutritionnel : solliciter nos partenaires pour améliorer la qualité des ingrédients (réduction au maximum de la transformation des ingrédients, améliorer les recettes pour améliorer le profil nutritionnel)
3- Sur l’amélioration des approvisionnements : origine et méthodes agronomiques avec le responsable filière
Amélioration des process qualité produits :
1- Travail sur les cahiers des charges qualité produit pour continuer leur amélioration
2- Support aux fournisseurs en cas de besoin sur l'amélioration des process
Développement de nouveaux produits
Avec le responsable filière et la directrice de l’offre développement de recette originale

Niveau de qualification requis

Bac + 4/5 et +
  • Employeur
    Foodyssey
  • Secteur d’activité de la structure
    Environnement - Agriculture
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Site internet de la structure
    https://www.omie.fr
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Plus de 4 mois et jusqu'à 6 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    Bac + 4/5 et +
  • Lieu du stage
    110 Avenue de la République
    75011 PARIS 11E ARRONDISSEMENT
  • Accès et transports
    Métro Père Lachaise