Partagez sur
STAGE Assistant(e) développement commercial
Date de mise à jour de l’offre
CONFITURE PARISIENNE :
Fabrication et vente de confitures, pâtes à tartiner.
Description de la mission
Développer les ventes afin de faire croître le chiffre d’affaires : stratégie de fidélisation et de prospection ciblée.
Établir les devis, gérer et suivre les commandes.
Piloter votre activité en vous adaptant à l’activité commerciale et à vos clients : travail de bilan et d'analyse pour optimiser votre action en clientèle (reporting, suivi de résultats, animations…)
Tenir à jour, utiliser et développer la base de données clients.
Établir et mettre à jour les supports de vente (brochures, grilles tarifaires, packs ouverture…)
Établir les devis, gérer et suivre les commandes.
Piloter votre activité en vous adaptant à l’activité commerciale et à vos clients : travail de bilan et d'analyse pour optimiser votre action en clientèle (reporting, suivi de résultats, animations…)
Tenir à jour, utiliser et développer la base de données clients.
Établir et mettre à jour les supports de vente (brochures, grilles tarifaires, packs ouverture…)
Profil recherché
Vous avez une forte appétence pour le développement commercial, vous êtes un vendeur dans l’âme !
- Vous aimez le contact client
- Rigoureux et organisé, vous avez le goût du travail en équipe et avez la capacité de mener plusieurs projets en même temps
- Vous êtes curieux et fort de proposition
- Vous attachez de l’importance à travailler dans un environnement dynamique avec une équipe passionnée
- Anglais professionnel : parlé / écrit
- Vous aimez le contact client
- Rigoureux et organisé, vous avez le goût du travail en équipe et avez la capacité de mener plusieurs projets en même temps
- Vous êtes curieux et fort de proposition
- Vous attachez de l’importance à travailler dans un environnement dynamique avec une équipe passionnée
- Anglais professionnel : parlé / écrit
Niveau de qualification requis
Bac + 3
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.
-
EmployeurCONFITURE PARISIENNE
-
Secteur d’activité de la structureEmploi - Economie - Innovation - Numérique
-
Effectif de la structureDe 11 à 20 salariés
-
Site internet de la structurehttp://www.confiture-parisienne.com
-
Type de stage ou contratStage d'immersion en milieu professionnel dans le cadre de la formation professionnelle continue
-
Date prévisionnelle de démarrage
-
Durée du stage ou contratPlus de 4 mois et jusqu'à 6 mois
-
Le stage est-il rémunéré ?Oui
-
Niveau de qualification requis
Bac + 3 -
Lieu du stage17 Avenue Daumesnil
75012 PARIS 12E ARRONDISSEMENT -
Accès et transportsMetro, bus, RER