STAGE Assistant(e) développement commercial

Date de mise à jour de l’offre

CONFITURE PARISIENNE :

Fabrication et vente de confitures, pâtes à tartiner.

Description de la mission

Développer les ventes afin de faire croître le chiffre d’affaires : stratégie de fidélisation et de prospection ciblée.
Établir les devis, gérer et suivre les commandes.
Piloter votre activité en vous adaptant à l’activité commerciale et à vos clients : travail de bilan et d'analyse pour optimiser votre action en clientèle (reporting, suivi de résultats, animations…)
Tenir à jour, utiliser et développer la base de données clients.
Établir et mettre à jour les supports de vente (brochures, grilles tarifaires, packs ouverture…)

Profil recherché

Vous avez une forte appétence pour le développement commercial, vous êtes un vendeur dans l’âme !
- Vous aimez le contact client
- Rigoureux et organisé, vous avez le goût du travail en équipe et avez la capacité de mener plusieurs projets en même temps
- Vous êtes curieux et fort de proposition
- Vous attachez de l’importance à travailler dans un environnement dynamique avec une équipe passionnée
- Anglais professionnel : parlé / écrit

Niveau de qualification requis

Bac + 3
  • Employeur
    CONFITURE PARISIENNE
  • Secteur d’activité de la structure
    Emploi - Economie - Innovation - Numérique
  • Effectif de la structure
    De 11 à 20 salariés
  • Site internet de la structure
    http://www.confiture-parisienne.com
  • Type de stage ou contrat
    Stage d'immersion en milieu professionnel dans le cadre de la formation professionnelle continue
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Plus de 4 mois et jusqu'à 6 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    Bac + 3
  • Lieu du stage
    17 Avenue Daumesnil
    75012 PARIS 12E ARRONDISSEMENT
  • Accès et transports
    Metro, bus, RER