Entreprise agroalimentaire, leader sur son marché.
Description de la mission
1. Contrôle des stocks
2. Vérification de la qualité des produits achetés
3. Suivi et relance des livraisons
4. Vérification des factures fournisseurs et diverses tâches administratives
5. Sourcing
Selon le profil du candidat, d’autres tâches plus complètes seront confiées, comme l’achat de matières premières et d’emballages.
Profil recherché
Etudiant(e) BAC +2 à 5, idéalement avec une formation en achats, maîtrise de l'outil bureautique (Excel, Word) et internet.
Vous êtes trilingue français-mandarin et anglais.
Rigoureux(se), organisé(e) et dynamique, avec un excellent relationnel. Un réel sens des responsabilités est essentiel.
Niveau de qualification requis
Bac + 2
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.