Entreprise agroalimentaire, leader sur son marché.
Description de la mission
1. Actualiser les bases de données (prospects...) et le système d'information interne
2. Suivre les dossiers clients en intégralité, avant, pendant et après l'acheminement des marchandises,
3. Gestion de commande (prise de commande, organiser et suivre les expéditions en coordination avec les services internes, préparer tous les documents d'expédition, assurer le suivi administratif, etc.)
4. Traduction
5. Classement
Profil recherché
De formation BAC +2 à 5, vous maîtrisez le pack office et notamment PowerPoint et Excel (TCD). Vous êtes trilingue français-mandarin et anglais.
Dynamique, persévérant(e) et flexible, vous bénéficiez d'une bonne résistance au stress, d'une réelle aisance relationnelle et d'un sens du service développé.
Niveau de qualification requis
Bac + 2
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.