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STAGE Assistant Innovation alimentaire
Date de mise à jour de l’offre
Ile-de-France Terre de saveurs :
Organisme associé
Description de la mission
Rattaché(e) au pôle entreprises de la structure, il ou elle aura pour mission de seconder le chargé de mission à l’innovation alimentaire et sera plus particulièrement chargée(e) :
- Du suivi d’une action de sensibilisation et d’accompagnement des PME agro-alimentaires régionales visant à réduire les additifs alimentaires dans leurs fabrications ;
- De la publication régulière d’articles sur le réseau social LinkedIn afin d’alimenter un groupe de réflexion sur l’innovation alimentaire (protéines végétales, agriculture urbaine, nutrition JO 2024, nutrition des séniors, zero emballage, logistique verte, …)
- Du suivi et de l’organisation du « club des alumni » club des lauréats du concours régional de l’innovation alimentaire IdFood ainsi que du Club des partenaires de l’innovation de l’organisme
- Du suivi d’une action de sensibilisation et d’accompagnement des PME agro-alimentaires régionales visant à réduire les additifs alimentaires dans leurs fabrications ;
- De la publication régulière d’articles sur le réseau social LinkedIn afin d’alimenter un groupe de réflexion sur l’innovation alimentaire (protéines végétales, agriculture urbaine, nutrition JO 2024, nutrition des séniors, zero emballage, logistique verte, …)
- Du suivi et de l’organisation du « club des alumni » club des lauréats du concours régional de l’innovation alimentaire IdFood ainsi que du Club des partenaires de l’innovation de l’organisme
Profil recherché
De formation ingénieur à dominante agro-alimentaire, autonome, curieux, esprit de synthèse et bonnes capacités rédactionnelles requises.
Niveau de qualification requis
Bac + 4/5 et +
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.
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EmployeurIle-de-France Terre de saveurs
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Secteur d’activité de la structureEnvironnement - Agriculture
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Effectif de la structureDe 0 à 10 salariés
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Site internet de la structurehttp://www.iledefrance-terredesaveurs.fr
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Type de stage ou contratStage pour lycéens et étudiants en formation initiale
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Date prévisionnelle de démarrage
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Durée du stage ou contratPlus de 4 mois et jusqu'à 6 mois
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Le stage est-il rémunéré ?Oui
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Niveau de qualification requis
Bac + 4/5 et + -
Lieu du stage2
Rue Simone Veil
93400 SAINT OUEN SUR SEINE -
Accès et transportsLigne 13/14 - Bus 66 - RER C