Partagez sur
STAGE Assistant Commercial
Date de mise à jour de l’offre
CONFITURE PARISIENNE :
SAS - Transformation et conservation de fruits (1039B) / Vente
Description de la mission
Marketing Opérationnel :
• Analyse de la concurrence : veille concurrentielle, positionnement prix, analyse du marché, analyse des tendances...
• Aide à l’élaboration des réunions stratégiques
• Mise à jour des présentations et documents marketings
• CRM : mise à jour des bases de données B-to-B et B-to-C
• Gestion et suivi des clients
• Relances téléphoniques : suivi commercial et administratif
Evénementiel :
• Animation en point de vente
• Gestion des équipes d’animation (organisation, briefing des animateurs)
• Création d’évènements
• Analyse de la concurrence : veille concurrentielle, positionnement prix, analyse du marché, analyse des tendances...
• Aide à l’élaboration des réunions stratégiques
• Mise à jour des présentations et documents marketings
• CRM : mise à jour des bases de données B-to-B et B-to-C
• Gestion et suivi des clients
• Relances téléphoniques : suivi commercial et administratif
Evénementiel :
• Animation en point de vente
• Gestion des équipes d’animation (organisation, briefing des animateurs)
• Création d’évènements
Profil recherché
Profil :
• Bon niveau de langue : aisance en anglais écrit et oral
• Bac +3 minimum, profil école de commerce/marketing
• Passionné(e) par la gastronomie et les bons produits
• Très bon relationnel client et aisance téléphonique
• Curieux(se), dynamique, organisé(e), appliqué(e), motivé(e) sont des critères importants lors de la sélection du candidat(e)
• Les missions proposées au stagiaire pourront évoluer en fonction de l'implication, du dynamisme et du sérieux de la personne
• Bon niveau de langue : aisance en anglais écrit et oral
• Bac +3 minimum, profil école de commerce/marketing
• Passionné(e) par la gastronomie et les bons produits
• Très bon relationnel client et aisance téléphonique
• Curieux(se), dynamique, organisé(e), appliqué(e), motivé(e) sont des critères importants lors de la sélection du candidat(e)
• Les missions proposées au stagiaire pourront évoluer en fonction de l'implication, du dynamisme et du sérieux de la personne
Niveau de qualification requis
Bac + 2
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.
-
EmployeurCONFITURE PARISIENNE
-
Secteur d’activité de la structureSport - Tourisme - Loisirs
-
Effectif de la structureDe 0 à 10 salariés
-
Site internet de la structurehttps://www.confiture-parisienne.com
-
Type de stage ou contratStage pour lycéens et étudiants en formation initiale
-
Date prévisionnelle de démarrage
-
Durée du stage ou contratPlus de 4 mois et jusqu'à 6 mois
-
Le stage est-il rémunéré ?Oui
-
Niveau de qualification requis
Bac + 2 -
Lieu du stage17 avenue Daumesnil
75012 PARIS 12E ARRONDISSEMENT -
Accès et transportsRER et Métro (Proche de Gare de Lyon, Bastille et Ledru Rollin)