STAGE Assistant Commercial

Date de mise à jour de l’offre

CONFITURE PARISIENNE :

SAS - Transformation et conservation de fruits (1039B) / Vente

Description de la mission

Marketing Opérationnel :
• Analyse de la concurrence : veille concurrentielle, positionnement prix, analyse du marché, analyse des tendances...
• Aide à l’élaboration des réunions stratégiques
• Mise à jour des présentations et documents marketings
• CRM : mise à jour des bases de données B-to-B et B-to-C
• Gestion et suivi des clients
• Relances téléphoniques : suivi commercial et administratif
Evénementiel :
• Animation en point de vente
• Gestion des équipes d’animation (organisation, briefing des animateurs)
• Création d’évènements

Profil recherché

Profil :
• Bon niveau de langue : aisance en anglais écrit et oral
• Bac +3 minimum, profil école de commerce/marketing
• Passionné(e) par la gastronomie et les bons produits
• Très bon relationnel client et aisance téléphonique
• Curieux(se), dynamique, organisé(e), appliqué(e), motivé(e) sont des critères importants lors de la sélection du candidat(e)
• Les missions proposées au stagiaire pourront évoluer en fonction de l'implication, du dynamisme et du sérieux de la personne

Niveau de qualification requis

Bac + 2
  • Employeur
    CONFITURE PARISIENNE
  • Secteur d’activité de la structure
    Sport - Tourisme - Loisirs
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Site internet de la structure
    https://www.confiture-parisienne.com
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Plus de 4 mois et jusqu'à 6 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    Bac + 2
  • Lieu du stage
    17 avenue Daumesnil
    75012 PARIS 12E ARRONDISSEMENT
  • Accès et transports
    RER et Métro (Proche de Gare de Lyon, Bastille et Ledru Rollin)