Association Loi 1901
Organisme de formation initiale et continue spécialisé dans les métiers de la Gastronomie formant des apprenants allant du niveau V au BAC+2.
Secteurs de formation :
Charcutier-Traiteur
Boucher
Boulanger
Cuisinier
Pâtissiers
Description de la mission
Dans le cadre du suivi des dossiers des stagiaires de la formation continue il/elle devra assister la responsable pour :
Accueillir et Informer les futurs candidats,
Accompagner et suivre les dossiers des stagiaires en cours de formation (état de présence, préparation de la facturation...)
Frappe, saisie et mise en forme des documents
Archivage.
En fonction du profil et de l'autonomie du stagiaire les missions peuvent évoluer.
Profil recherché
Étudiant, lycéen en formation secrétariat, gestion administrative ou Assistant RH préparant au plus un BAC+2
Niveau de qualification requis
Bac
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.