Brasserie Parisienne, Maître Restaurateur, Membre du Collège Culinaire de France et 2 macarons Ecotable
Description de la mission
Préparer la salle et les tables pour le service. Proposer un service d'une qualité. Aider à présenter les menus, plats du jour, boissons
Profil recherché
Vous êtes passionné•e par le produit, vous êtes curieux•se et vous voulez intégrer une structure parisienne connue, vous êtes impliqué•e et proactif•ve, dynamique vous aimer prendre des initiatives.
Niveau de qualification requis
Sans diplôme
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.