STAGE Apprenti(e) Cuisine

Date de mise à jour de l’offre

SASU LE LOCAL DRIVE :

Boulangerie, restaurant et produits locaux

Description de la mission

Le Local ouvrira ses porte en Septembre 2022, nous proposerons des plats et produits traiteur élaboré grâce aux produits frais de nos fournisseurs locaux.

Sous la responsabilité de notre chef, vos missions seront:

Connaître les produits et les techniques de préparation et de cuisson
Suivre les recettes et les instruction de dressage
Maîtriser les gestes de base demandés pour votre examen
Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité
Approfondir vos connaissances générales sur le secteur culinaire

Profil recherché

Comportement professionnel irréprochable et exemplaire
Être organisé(e), rigoureux(se) et dynamique
Etre curieux(se) et passionné(e) de cuisine

Niveau de qualification requis

Sans diplôme
  • Employeur
    SASU LE LOCAL DRIVE
  • Secteur d’activité de la structure
    Emploi - Economie - Innovation - Numérique
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Site internet de la structure
    https://le-local-drive.com
  • Type de stage ou contrat
    Contrat d'apprentissage
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Supérieur à 6 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    Sans diplôme
  • Lieu du stage
    191 Rue de Mantes
    78440 GUITRANCOURT
  • Accès et transports
    En train: à 15mn à pied de la gare de Limay - En bus: à 5mn à pied de l'arrêt Forest à Porcheville-Limay