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STAGE Apprenti(e) cuisine
Date de mise à jour de l’offre
SAS Barbier Restaurant :
SAS Barbier Restaurant
Restaurant traditionnel, traiteur toutes gammes, salon de thé, épicerie fine, consommation sur place, vente à emporter et livraison, location de salle et organisation d'évènements.
Description de la mission
Au sein d'un restaurant semi - gastronomique proposant une cuisine fusion, innovante, affinée, situé au porte de la vallée de chevreuse et au pied du plateau de Saclay vous intégrerez une equipe dynamique et créative.
Dans le cadre de vos fonctions d’Apprenti(e) en Cuisine, vous serez notamment chargé(e) d’assurer les missions suivantes :
•Assurer la mise en place et la préparation des mets
•Elaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef
•Participer au contrôle et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel
•Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP
•Veiller au respect des consignes de sécurité dans l’utilisation des matériels à disposition
Dans le cadre de vos fonctions d’Apprenti(e) en Cuisine, vous serez notamment chargé(e) d’assurer les missions suivantes :
•Assurer la mise en place et la préparation des mets
•Elaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef
•Participer au contrôle et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel
•Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP
•Veiller au respect des consignes de sécurité dans l’utilisation des matériels à disposition
Profil recherché
Qualités :
•Sens du client
•Curiosité
•Organisation
•Adaptation
•Esprit d’équipe
•Créativité
•Souci du détail
•Dextérité
•Disponibilité, capacité d’écoute
Compétences :
•Connaître les normes d’hygiène et de sécurité, le matériel de cuisine et les technologies couramment utilisées
•Savoir organiser, travailler en équipe
•Etre disponible, rigoureux, polyvalent
•Avoir une hygiène personnelle irréprochable
•Sens du client
•Curiosité
•Organisation
•Adaptation
•Esprit d’équipe
•Créativité
•Souci du détail
•Dextérité
•Disponibilité, capacité d’écoute
Compétences :
•Connaître les normes d’hygiène et de sécurité, le matériel de cuisine et les technologies couramment utilisées
•Savoir organiser, travailler en équipe
•Etre disponible, rigoureux, polyvalent
•Avoir une hygiène personnelle irréprochable
Niveau de qualification requis
CAP-BEP
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.
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EmployeurSAS Barbier Restaurant
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Secteur d’activité de la structureSport - Tourisme - Loisirs
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Effectif de la structureDe 0 à 10 salariés
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Type de stage ou contratContrat d'apprentissage
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Date prévisionnelle de démarrage
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Durée du stage ou contratSupérieur à 6 mois
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Le stage est-il rémunéré ?Oui
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Niveau de qualification requis
CAP-BEP -
Lieu du stage57 59 rue Charles De Gaulle
91440 Bures sur Yvette -
Accès et transportsVia A6 ou Via N104. RER B, station Bures sur Yvette à 50m.