Dans le cadre de la création de notre boulangerie dans le secteur de Roissy en France, nous recherchons un apprentie boulanger qui aura pour mission d'assister le boulanger de jour dans la fabrication des pains spéciaux et l'enfournement des baguettes quotidiennes.
Il devra assimiler aussi l'importance de hygiene alimentaire
Profil recherché
Le candidat devra faire preuve d'organisation, d'assiduité et de dynamisme. Il devra être volontaire et disponible pour apprendre ce magnifique metier.
savoir et aimer travailler en équipe et pourtant savoir être autonome.
Niveau de qualification requis
CAP-BEP
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.