STAGE Apprenti en CAP Cuisine

Date de mise à jour de l’offre

MDV SAS :

A la fois boucherie et restaurant, Persillé est un lieu unique, dédié aux plaisirs de la viande. Concept récompensé à de nombreuses reprises, Persillé compte actuellement 2 unités.

Description de la mission

L’équipe de Persillé recrute aujourd’hui pour ses 2 unités des apprentis en cuisine, qui seront responsables, sous la responsabilité de leur maitre de stage :
de la préparation de nos plats, entrées et desserts, réalisés maison
de l’envoi des plats lors des services

Dans des cuisines modernes et équipées à neuf, nous réalisons une cuisine maison uniquement à partir de produits frais. La viande provient exclusivement de producteurs avec lesquels nous travaillons en direct.

Profil recherché

En préparation CAP Cuisine, motivé, curieux, et rigoureux, nous saurons vous encadrer pour développer la pratique de votre futur métier.

Niveau de qualification requis

Brevet des collèges
  • Employeur
    MDV SAS
  • Secteur d’activité de la structure
    Emploi - Economie - Innovation - Numérique
  • Effectif de la structure
    De 11 à 20 salariés
  • Site internet de la structure
    http://www.persille.fr
  • Type de stage ou contrat
    Contrat d'apprentissage
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Supérieur à 6 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    Brevet des collèges
  • Lieu du stage
    Enseigne Persillé
    66 Rue du Chevaleret
    75013 PARIS 13E ARRONDISSEMENT
  • Accès et transports
    Métro BNF