13076 habitants situé dans le département des Yvelines.
Description de la mission
Sous la responsabilité du maître d’apprentissage, au sein d'un restaurant collectif d’une équipe en cuisine de 4 à 5 personnes, l’apprenti cuisinier aura une formation concernant:
• La réception et le contrôle des marchandises La confection des repas :
Entrée
Plat
Dessert
• L'entretien et la propreté du matériel et des locaux.
• La familiarisation avec l’hygiène alimentaire en restauration collective.
• La prise de connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire.
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.