STAGE Apprenti boulanger

Date de mise à jour de l’offre

Fournil Le Pain Commun :

Boulangerie Pâtisserie bio

Description de la mission

Seconder le responsable de la production en boulangerie

Profil recherché

BEP en alternance

Niveau de qualification requis

CAP-BEP
  • Employeur
    Fournil Le Pain Commun
  • Secteur d’activité de la structure
    Environnement - Agriculture
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Site internet de la structure
    https://www.lepaincommun.fr
  • Type de stage ou contrat
    Contrat d'apprentissage
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Supérieur à 6 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    CAP-BEP
  • Lieu du stage
    15 Rue du Docteur Solon
    91780 CHALO SAINT MARS
  • Accès et transports
    Train/RER étampes, bus