STAGE Alternance cuisine

Date de mise à jour de l’offre

Terre et Fourchette :

Terre et Fourchette, est une marque bio pour mieux manger à ville grâce à des plats de saison gourmands et cuisinés avec des ingrédients certifiés bio et locaux. Une cuisine artisanale et naturelle qui reprend les recettes de nos grands-mères et surtout une démarche zéro-déchet puisque tous nos bocaux sont consignés. Nous avons une activité de conserverie et réalisons des bocaux végétariens vendus en épicerie.

Description de la mission

Notre équipe de cuisine se compose d'un chef et d'une seconde vos missions seront :
- nettoyage et découpe des légumes
-mise en bocaux
-lavage des bocaux
-étiquetages

Les horaires sont en semaine de 9h à 17h.

Profil recherché

Notre cuisine est végétarienne, bio et locale vous découvrirez les spécialités d'Ile-de-France et apprendrez à la cuisine simplement, surtout à la conserver.

Nous recherchons une personne motivée, sérieuse, et souhaitant s'investir.

Niveau de qualification requis

Sans diplôme
  • Employeur
    Terre et Fourchette
  • Secteur d’activité de la structure
    Environnement - Agriculture
  • Effectif de la structure
    De 0 à 10 salariés
  • Site internet de la structure
    https://www.terreetfourchette.fr
  • Type de stage ou contrat
    Contrat d'apprentissage
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Supérieur à 6 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    Sans diplôme
  • Lieu du stage
    56 promenade du Verger
    92130 ISSY LES MOULINEAUX
  • Accès et transports
    Oui