STAGE Agent.e de production et d’office à la cuisine centrale

Date de mise à jour de l’offre

Commune de L'ÎLE-SAINT-DENIS :

Commune de L'ÎLE-SAINT-DENIS

Description de la mission

du 04/10/2021 au 10/12/2021 inclus

- fabrication des déjeuners scolaires, centre de loisirs et personnes âgées,
- préparation des goûters,
- répartition des repas par site de livraison
- dressage des tables,
- service à la table,
- préparation et nettoyage des goûters,
- nettoyage de la vaisselle et des locaux,
- toutes opérations techniques de restauration ou d’entretien de surface,
- entretien du matériel et des mobiliers,
- toutes opérations techniques d’entretien (mono-brosse, auto-laveuse, décapage, émulsion, lavage à plat...).

Profil recherché

- expérience en qualité de cuisinier et/ou titulaire d’un CAP ou Bac professionnel cuisine
- maîtrise de l’écrit et du calcul
- capacité à travailler en équipe
- rigoureux et sérieux

Niveau de qualification requis

CAP-BEP
  • Employeur
    Commune de L'ÎLE-SAINT-DENIS
  • Secteur d’activité de la structure
    Administration
  • Effectif de la structure
    Plus de 250 salariés
  • Site internet de la structure
    http://www.lile-saint-denis.fr
  • Type de stage ou contrat
    Stage d'immersion en milieu professionnel dans le cadre de la formation professionnelle continue
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    Plus de 2 mois et jusqu'à 4 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    CAP-BEP
  • Lieu du stage
    30 Rue Arnold Géraux
    93450 L'ILE SAINT DENIS
  • Accès et transports
    Gare de SAINT-DENIS / L'ÎLE-SAINT-DENIS (RER D et Transilien H). Mairie de L'ÎLE-SAINT-DENIS (Tram T1)