STAGE Agent.e de production et d’office à la cuisine centrale
Date de mise à jour de l’offre
Commune de L'ÎLE-SAINT-DENIS :
Commune de L'ÎLE-SAINT-DENIS
Description de la mission
du 04/10/2021 au 10/12/2021 inclus
- fabrication des déjeuners scolaires, centre de loisirs et personnes âgées,
- préparation des goûters,
- répartition des repas par site de livraison
- dressage des tables,
- service à la table,
- préparation et nettoyage des goûters,
- nettoyage de la vaisselle et des locaux,
- toutes opérations techniques de restauration ou d’entretien de surface,
- entretien du matériel et des mobiliers,
- toutes opérations techniques d’entretien (mono-brosse, auto-laveuse, décapage, émulsion, lavage à plat...).
Profil recherché
- expérience en qualité de cuisinier et/ou titulaire d’un CAP ou Bac professionnel cuisine
- maîtrise de l’écrit et du calcul
- capacité à travailler en équipe
- rigoureux et sérieux
Niveau de qualification requis
CAP-BEP
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.