STAGE Agent du service logistique au service cuisine
Date de mise à jour de l’offre
Fondation Léopold Bellan IME LA SAPINIERE :
Ets accueillant 120 adolescents âgés de 12 à 20 ans présentant une déficience intellectuelle légère à moyenne associée ou non à des troubles du comportement. Chaque élève bénéficie d'un enseignement général et d'un enseignement professionnel.
Description de la mission
Vous participez à la qualité des prestations hôtelières (restauration) au sein de l'établissement. Vous contribuez ainsi au maintien d'un environnement agréable pour les personnes accompagnées.
Profil recherché
- Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité notamment des procédures HACCP,
- Utiliser à bon escient les différents outils de la cuisine
pour réaliser les tâches demandées,
-Avoir le sens du relationnel : être à l'écoute et ouvert d'esprit
-Avoir le sens du service : se rendre disponible spontanément et se mobiliser au service de l'établissement dans la recherche des meilleures solutions.
Niveau de qualification requis
CAP-BEP
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.