STAGE Agent du service logistique au service cuisine

Date de mise à jour de l’offre

Fondation Léopold Bellan IME LA SAPINIERE :

Ets accueillant 120 adolescents âgés de 12 à 20 ans présentant une déficience intellectuelle légère à moyenne associée ou non à des troubles du comportement. Chaque élève bénéficie d'un enseignement général et d'un enseignement professionnel.

Description de la mission

Vous participez à la qualité des prestations hôtelières (restauration) au sein de l'établissement. Vous contribuez ainsi au maintien d'un environnement agréable pour les personnes accompagnées.

Profil recherché

- Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité notamment des procédures HACCP,

- Utiliser à bon escient les différents outils de la cuisine

pour réaliser les tâches demandées,

-Avoir le sens du relationnel : être à l'écoute et ouvert d'esprit

-Avoir le sens du service : se rendre disponible spontanément et se mobiliser au service de l'établissement dans la recherche des meilleures solutions.

Niveau de qualification requis

CAP-BEP
  • Employeur
    Fondation Léopold Bellan IME LA SAPINIERE
  • Secteur d’activité de la structure
    Santé - Social - Citoyenneté - Sécurité
  • Effectif de la structure
    De 51 à 250 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Stage pour lycéens et étudiants en formation initiale
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    CAP-BEP
  • Lieu du stage
    24, route de Montarlot - ECUELLES - 77250 MORET LOING ET ORVANNE
    77250 MORET LOING ET ORVANNE
    77250 MORET LOING ET ORVANNE
  • Accès et transports
    GARE MORET VENEUX LES SABLONS