Gargenville, Commune Yvelinoise de 7532 habitants, est située près des principaux centres urbains de Limay, de Mantes la Jolie, des Mureaux et à 50 km de la capitale
Description de la mission
Au sein d'une équipe de 14 personnes et sous la direction d'un chef gérant, l'agent de restauration collectif a en charge la préparation des entrées et des desserts (préparation froide) des menus pour les différents types de convives (enfants, adultes....), service des repas à table ou en self service, entretien des locaux et du matériel de restauration.
Profil recherché
- Qualités relationnelles, aptitude à travailler en équipe,
- Ponctualité et assiduité,
- Connaissance des normes HACCP appréciée
Niveau de qualification requis
Sans diplôme
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.