STAGE Agent de Restauration Collective

Date de mise à jour de l’offre

CUISINE CENTRALE :

L’équipe de restauration municipale comprend 14 personnes dont 8 à la préparation des repas, sous la direction d’un chef gérant,et d’un commis de cuisine. Chaque matin de 7h30 à 10h30, le personnel prépare les repas, les conditionne à la cuisine centrale. Elle est située à côté de l’école Molière et dispose de plusieurs salles : stockage, épluchage, cuisson des viandes, stockage des repas. Puis ces personnes se redéploient sur différents sites : restaurants Corneille et Molière, la cantine du Parc et la Résidence des Personnes Âgées.

Description de la mission

Aide a la préparation des entrées et desserts (préparation froide) des menus pour les différents types de convives (enfants, adultes, personnes âgées), service des repas à table ou en self service, entretien des locaux et du matériel de restauration

Profil recherché

- Qualités relationnelles, aptitude à travailler an équipe,
- Ponctualité et assiduité,
- Connaissances des normes HACCP,
- Formation dans le domaine de la restauration appréciée (boulangerie, pâtisserie, cuisine,....)

Niveau de qualification requis

CAP-BEP
  • Employeur
    CUISINE CENTRALE
  • Secteur d’activité de la structure
    Santé - Social - Citoyenneté - Sécurité
  • Effectif de la structure
    De 51 à 250 salariés
  • Type de stage ou contrat
    Stage d'immersion en milieu professionnel dans le cadre de la formation professionnelle continue
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Non
  • Niveau de qualification requis

    CAP-BEP
  • Lieu du stage
    Rue Gambetta
    78440 GARGENVILLE
  • Accès et transports
    A13 - sortie Epône Gargenville / Gare SNCF