Intégré au sein du service restauration, l’agent devra :
• Installation de la salle de restauration,
• Mise en température des plats (chauffe et préparation des aliments en découpe),
• Assurer le service auprès des enfants,
• Nettoyage en fin de service.
Profil recherché
• Rigoureux ;
• Organisation ;
• Respect des règles d’hygiène et de sécurité ;
• Bon contact avec le public et les enfants
Niveau de qualification requis
Bac
Les offres de stage ou de contrat sont définies par les recruteurs eux-mêmes.
En sa qualité d’hébergeur dans le cadre du dispositif des « 100 000 stages », la Région Île-de-France est soumise à un régime de responsabilité atténuée prévu aux articles 6.I.2 et suivants de la loi n°2204-575 du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique.
La Région Île-de-France ne saurait être tenue responsable du contenu des offres.
Néanmoins, si vous détectez une offre frauduleuse, abusive ou discriminatoire vous pouvez la signaler
en cliquant sur ce lien.