STAGE Agent de restauration

Date de mise à jour de l’offre

Ecole Professionnelle de la Boucherie :

L'Ecole de la Boucherie de Paris a été fondée en 1927 et abrite le CFA des Métiers de la Viande. Elle forme des jeunes au métier de boucher, par la voie de l'alternance.

Description de la mission

Rattaché au service restauration de l'établissement, vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, réalisation des grillades, mise en température des préparations culinaires élaborées à l'avance, accueil et service des apprenants et salariés, nettoyage de la cuisine et du restaurant)

Profil recherché

Vous faites preuve de dynamisme et de rigueur, et possédez un excellent relationnel. Vous aimez le travail en équipe et vous êtes particulièrement attentif aux règles d'hygiène et de sécurité.

Niveau de qualification requis

Sans diplôme
  • Employeur
    Ecole Professionnelle de la Boucherie
  • Secteur d’activité de la structure
    Enseignement - Formation - Recherche
  • Effectif de la structure
    De 21 à 50 salariés
  • Site internet de la structure
    https://www.ecole-boucherie.com
  • Type de stage ou contrat
    Stage d'immersion en milieu professionnel dans le cadre de la formation professionnelle continue
  • Date prévisionnelle de démarrage
  • Durée du stage ou contrat
    2 mois
  • Le stage est-il rémunéré ?
    Oui
  • Niveau de qualification requis

    Sans diplôme
  • Lieu du stage
    37 Boulevard Soult
    75012 PARIS 12E ARRONDISSEMENT
  • Accès et transports
    métro ligne 8, arrêt Porte Dorée ou Tram 3a arrêt Montempoivre