La 1re Fête du patrimoine gourmand était organisée dans les locaux de la Région de la rue Barbet-de-Jouy à Paris (7e). - Crédit photo : Région Île-de-France
Légende de la photo 3
Une ferme bio. - Crédit photo : Région Île-de-France
Légende de la photo 4
Les spécialités au coquelicot, chocolat et sucres d'orge de Des Lis Chocolat à Nemours (77). - Crédit photo : Région Île-de-France
Légende de la photo 5
Du pain d'Île-de-France. - Crédit photo : Région Île-de-France
Légende de la photo 6
Ottanta, producteur de mozzarella bio, à Paris. - Crédit photo : Région Île-de-France
Légende de la photo 7
Fromagerie de Meaux Saint-Faron à Meaux (77). - Crédit photo : Région Île-de-France
Légende de la photo 8
Des chefs franciliens préparaient des plats à partir des produits vendus sur le marché, à déguster sur place. - Crédit photo : Région Île-de-France
Légende de la photo 9
Boulangerie Bretteau à Paris (7e). - Crédit photo : Région Île-de-France
Légende de la photo 10
Bières BapBap à Paris (11e). - Crédit photo : Région Île-de-France
Légende de la photo 11
Miels et biscuits des Deux Gourmands, à Crespières (78). - Crédit photo : Région Île-de-France
Légende de la photo 12
Les gourmandises des Desserts d'ici à Medan (78). - Crédit photo : Région Île-de-France
Légende de la photo 13
La Moutarde de Provins à Melz-sur-Seine (77). - Crédit photo : Région Île-de-France
Légende de la photo 14
Les produits laitiers de la Ferme de Viltain à Jouy-en-Josas (78). - Crédit photo : Région Île-de-France
Légende de la photo 15
La Bio ferme de Cravent-Lommoye à Lommoye (78). - Crédit photo : Région Île-de-France
Légende de la photo 16
Le savoir-faire des chefs franciliens. - Crédit photo : Région Île-de-France
Légende de la photo 17
Plus d'infos sur la marque « Produit en Île-de-France ». - Crédit photo : Région Île-de-France