CFA des Métiers de la Table

Lieu de formation

17 rue Jacques Ibert
75017
PARIS

Téléphone : 01 44 09 12 00
Fax : 01 44 09 12 54
Email : sae@epmtth.org
Site web : http://www.epmtth.org

Portes ouvertes et événements

Mercredi de l'information

Le 20/09/2017
De 14h30 à 17h
CFA des Métiers de la Table
17 rue Jacques Ibert
75017
PARIS

Mercredi de l'information

Le 18/10/2017
De 14h30 à 17h
CFA des Métiers de la Table
17 rue Jacques Ibert
75017
PARIS

> Voir tous les événements des CFA

Formations dispensées dans cet établissement

Niveau 3 (BTS, DUT, DEUST, DM, Titre professionnel niv.3, ...)

Hôtellerie, restauration option B : art culinaire, art de la table et du service (BTS) - 24 mois - rentrée en septembre - 5 places disponibles

Hôtellerie, restauration option A : mercatique et gestion hôtelière (BTS) - 24 mois - rentrée en septembre - 5 places disponibles

Hôtellerie, restauration option A : mercatique et gestion hôtelière (BTS) - 36 mois - rentrée en septembre - 2 places disponibles

Hôtellerie, restauration option B : art culinaire, art de la table et du service (BTS) - 36 mois - rentrée en septembre - 2 places disponibles

Niveau 4 (Bac Pro, Bac techno, BP, BM, Titre professionnel niv.4, Mention complémentaire niv.4, ...)

Hôtellerie (BAC TECHNO) - 24 mois - rentrée en septembre

Hôtellerie (BAC TECHNO) - 12 mois - rentrée en septembre

Accueil - relation clients et usagers (BAC PRO) - 12 mois - rentrée en septembre

Gouvernante (BP) - 24 mois - rentrée en septembre

Hôtellerie (BAC TECHNO) - 36 mois - rentrée en septembre

Chocolatier confiseur (BTM) - 24 mois - rentrée en septembre

Boulanger-pâtissier (BAC PRO) - 36 mois - rentrée en septembre

Boulanger-pâtissier (BAC PRO) - 24 mois - rentrée en septembre

Cuisine (BAC PRO) - 36 mois - rentrée en septembre - 5 places disponibles

Commercialisation et services en restauration (BAC PRO) - 36 mois - rentrée en septembre - 5 places disponibles

Cuisine (BAC PRO) - 24 mois - rentrée en septembre - 5 places disponibles

Commercialisation et services en restauration (BAC PRO) - 24 mois - rentrée en septembre - 5 places disponibles

Accueil-Réception (MC NIV IV) - 12 mois - rentrée en septembre - 2 places disponibles

Niveau 5 (CAP, BEP, Titre professionnel niv.5, Mention complémentaire niv.5, ...)

Employé barman (MC niveau V) - 12 mois - rentrée en septembre

Sommellerie (MC niveau V) - 12 mois - rentrée en septembre - 2 places disponibles

Restaurant (CAP) - 24 mois - rentrée en septembre - 10 places disponibles

Cuisine (CAP) - 36 mois - rentrée en septembre

Cuisine (CAP) - 24 mois - rentrée en septembre - 10 places disponibles

Cuisinier en desserts de restaurant (MC niveau V) - 12 mois - rentrée en septembre

Restaurant (CAP) - 36 mois - rentrée en septembre

Agent polyvalent de restauration (CAP) - 24 mois - rentrée en septembre - 2 places disponibles

Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée (MC aux CAP) - 12 mois - rentrée en septembre

Chocolatier confiseur (CAP) - 12 mois - rentrée en septembre

Cuisine (CAP) - 12 mois - rentrée en septembre - 5 places disponibles

Pâtissier (CAP) - 24 mois - rentrée en septembre

Pâtissier (CAP) - 12 mois - rentrée en septembre

Cuisine (CAP) - 24 mois - rentrée en septembre

Cuisine (CAP) - 12 mois - rentrée en septembre - 2 places disponibles

Restaurant (CAP) - 12 mois - rentrée en septembre - 2 places disponibles

Agent polyvalent de restauration (CAP) - 36 mois - rentrée en septembre

Employé traiteur (MC niveau V) - 12 mois - rentrée en septembre - 2 places disponibles

Cuisiner (ère) (TP) - 12 mois - rentrée en septembre

Pré-apprentissage (DIMA : Dispositif d'Initiation aux Métiers en Alternance)

Dispositif d'Initiation aux Métiers en Alternance (DIMA) - 12 mois - rentrée en septembre - 5 places disponibles

Niveau 2 (LMD, Licence, Licence pro, Titre professionnel niv.2, ...)

Organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration (LP MARNE LA VALLEE) - 12 mois - rentrée en septembre

Niveau 1 (Ingénieur, Master, Master pro, MBA, ...)

Manager des hebergements touristiques (ESGV MBA ESG) - 24 mois - rentrée en octobre

Informations pratiques

Accès
RER C arrêt Pereire-Levallois
Métro 3 arrêt Louise Michel
Bus 84, 92, 93, PC 163, PC 165 arrêt Porte de Champeret
Train Paris Saint Lazare arrêt Clichy Levallois
Restauration
Restauration individuelle (avec carte)
Trajet CFA-restauration 5 minutes
Coût moyen d'un repas 6.1
Hébergement
Foyer de jeunes travailleurs
Places disponibles 89
Existence de conditions d'accès pour les apprentis Oui
Trajet CFA-hébergement 5 minutes

Trouvez votre contrat d'apprentissage