x

Avant les Jeux paralympiques. En savoir plus

crêpes Après la période des bûches et des galettes des rois, place à celle des crêpes ! À l’occasion de la Chandeleur, préparez-en avec des ingrédients 100% franciliens grâce aux agriculteurs réunis sous la marque régionale « Produits en Île-de-France ». À vos fouets ! 

Le 2 février, c’est la Chandeleur. À la poêle ou sur une crêpière, sucrées ou salées, chaudes ou froides… Ne manquez pas l’occasion de confectionner et déguster des crêpes en famille, entre amis ou même tout seul. 

Et si « manger local » fait partie de vos bonnes résolutions pour l’année 2024, préparez vos crêpes avec des ingrédients franciliens grâce aux agriculteurs adhérents de la marque « Produit en Île-de-France ».

Où acheter les ingrédients pour confectionner vos crêpes ?

Lait, farine, œufs, beurre… : des producteurs franciliens proposent les ingrédients principaux de la pâte à crêpe, en vente directe à la ferme.

La marque « Produit en Île-de-France »

Produit en Île-de-France

En alimentation, la Région favorise la qualité et les circuits courts à travers la marque « Produit en Île-de-France » lancée en 2018.

Cette marque est aussi une garantie d’origine pour les consommateurs.

 Le beurre et le lait

 La farine 

 Les œufs 

Pour aller plus loin

Partager la page